市局组织开展“整改进行时”主题党日活动

浏览数:900 发布时间: 2018-09-30 发布人: 管理员

9月28日下午,市局开展“整改进行时”主题党日活动。市局机关支部、稽查支队支部全体党员及入党积极分子参加了活动。

市局机关党委专职副书记孙守硕传达了枣庄市委组织部《关于开展“整改进行时”主题党日活动的通知》精神,领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等党内法规以及中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神,强调要通过此次主题党日活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强理想信念教育,自觉抵制不良思潮,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和“两个维护”,进一步严格组织生活制度,规范党内政治生活,增强政治性、纪律性和原则性,联系自己的思想、工作、学习、作风,反躬自省、深刻检视,主动剖根源、强措施、抓整改,以整改的实际成效推动食品药品监管各项工作的高质量发展。

活动中,全体党员干部集体观看了电影《党员登记表》。影片讲述了抗日战争时期,在胶东的海莱山区,共产党员和革命群众为保护一份党员登记表前赴后继流血牺牲的感人故事。观影后,与会人员深受教育,表示要继承和发扬革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,充分发挥好先锋模范作用,以更加饱满的热情投身到食药监管工作中去。

活动后,组织开展了学习讨论,谈体会、说心得,纷纷表示要把思想和行动相统一,全力以赴抓好各项监管工作任务落实。


局长之窗 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告公示 | 网站地图